tag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post4945511463118827869..comments2024-03-28T20:57:30.599+01:00Comments on ...: "Die hohe Schule der Patisserie" von Christophe FelderHome is where the Törtchen ishttp://www.blogger.com/profile/16164860978045935397noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-64118087391445314922013-12-02T18:12:32.683+01:002013-12-02T18:12:32.683+01:00Ich bin auch absolut hingerissen von dem Buch. Ich...Ich bin auch absolut hingerissen von dem Buch. Ich überlege mir schons seit längerem es zu kaufen x.x Allerdings habe ich auf einem Blog über das selbe Buch gelesen dass die Mengenangaben oft falsch sind und nciht hinhauen. Kannst du was dazu sagen? Alle anderen Rezensionen die ich dazu gelesen habe waren durchweg positiv. Aber es verunsichert mich schon ein wenig.Mayunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-1855661233485217952013-11-02T12:39:19.490+01:002013-11-02T12:39:19.490+01:00Danke schön für die Antwort. Na dann freue ich mic...Danke schön für die Antwort. Na dann freue ich mich, wenn die Macarons an der Reihe sind (schätzungsweise nächstes Frühjahr).<br />Liebe Grüße, Mari<br />Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-79188990546097194822013-11-01T06:30:13.741+01:002013-11-01T06:30:13.741+01:00Liebe Mari,
also das Macarons-Rezept habe ich sch...Liebe Mari,<br /><br />also das Macarons-Rezept habe ich schon sehr oft nachgebacken. <br />Aber ich muss ehrlich sagen, dass ich noch nichts anderes nachgebacken habe... Ich bekomme ständig neue Backbücher und meine "to back-Liste" wird immer länger.<br />Aber vielleicht schaffe ich es im Winter endlich mal mehr Rezepte daraus nachzubacken, es ist ein so tolles Buch!<br />Liebe Grüße<br />DagiHome is where the Törtchen ishttps://www.blogger.com/profile/16164860978045935397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-48189932330976014952013-11-01T02:02:55.470+01:002013-11-01T02:02:55.470+01:00Ein Jahr ist fast rum. Was hast du denn außer den ...Ein Jahr ist fast rum. Was hast du denn außer den Macarons noch aus dem Buch zubereitet?<br />Ich bin neugierig, weil ich mich gerade mit dem Felder beschäftige.<br />Übrigens, schöne neue Backkurs-website hast du.<br />Liebe Grüße, MariMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-23157668496373890142013-02-26T14:45:50.791+01:002013-02-26T14:45:50.791+01:00Ich bin stolze Besitzerin der französischen Ausgab...Ich bin stolze Besitzerin der französischen Ausgabe und liebe das Buch. Hast Du inzwischen schon das eine oder andere Rezept getestet? Viele Grüße und Kompliment für Deinen tollen Blog - sehr sympathisch! Druckmaschinchenhttps://www.blogger.com/profile/16756851015777186893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-29798284119356734482012-11-21T08:04:11.336+01:002012-11-21T08:04:11.336+01:00Und führe mich nicht in Versuchung...
Dieses Buch...Und führe mich nicht in Versuchung...<br /><br />Dieses Buch wandert auf JEDEN FALL auf meinen Wunschzettel. Hoffentlich ist das Christkind auch brav. ;o)<br /><br />Süße Grüße,<br />AnQuyrillhttps://www.blogger.com/profile/03549884883400286374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-50958300796563777392012-11-17T10:06:10.897+01:002012-11-17T10:06:10.897+01:00Oh wie toll. Ich muss meinen Vorrednern zustimmen....Oh wie toll. Ich muss meinen Vorrednern zustimmen. das Buch ist Verführung pur. Hab es gerade auf meine Wunschliste gesetzt. *g*<br /><br />Oh je, ich hab schon das andere Patisseriebuch von Wolfgang Kießling, das Sweet Gold von Bernd Siefert und Ludwigs Patisserie auf meinem Wunschzettel. Ähem.<br />Nun ja, kann ja eh nicht alle auf einmal durchbacken und mein Bücherregal ist noch voller Bücher, die darauf warten, durchgebacken zu werden.<br />Danke schön auf jeden Fall für die Rezension. Liebe Grüße, MariMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-23758513297138791642012-11-16T08:40:50.123+01:002012-11-16T08:40:50.123+01:00Ohh neiin, was hast du getan... :D
jetz brauch ich...Ohh neiin, was hast du getan... :D<br />jetz brauch ich das auch, und hab schon andere Weihnachtswünsche *mist* (und abnehmen kann ich wohl auch vergessen :D)<br /><br />... da muss ich mal mit den lieben Verwandten ein ernstes Wörtchen reden *lach*<br /><br />bin schon ganz gespannt, was du aus dem Wälzer für Leckerein zauberst<br /><br />ganz liebe Grüße,<br />ChristinAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02108900165067923552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-90634947384745500132012-11-16T08:34:50.477+01:002012-11-16T08:34:50.477+01:00Oooooh, schon der Einband ist toll!!! Bin gespannt...Oooooh, schon der Einband ist toll!!! Bin gespannt auf Deine Erfahrungen mit dem Buch, vielleicht wünsche ich es mir tatsächlich zu Weihnachten! ;-)<br />Liebe Grüße<br />ChristinaChristinahttps://www.blogger.com/profile/14675511739190832771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-39064064882173382232012-11-15T22:23:26.401+01:002012-11-15T22:23:26.401+01:00oh wow was für ein dicker Wälzer, aber bestimmt is...oh wow was für ein dicker Wälzer, aber bestimmt ist jede Seite hinreißend und will nachgebacken werden. <br />Ich liebe ja nichts mehr als in neuen Rezeptbüchern zu stöbern und am besten jede Seite zu makieren, weil ich das Rezept machen möchte <3 <br />ich bin super gespannt und geb meine Stimme für die heiße Schokolade mit Zim.... ne warte lieber die Windbeuteltör.... oder doch Zitronen Basilikum... boah !! ich glaub du musst alles machen :D<br /><br />liebe Grüße<br />AylinAnonymousnoreply@blogger.com