tag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post8977307153185269743..comments2024-03-28T20:57:30.599+01:00Comments on ...: Cassis-Macarons mit RezeptHome is where the Törtchen ishttp://www.blogger.com/profile/16164860978045935397noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-59625826888666473192014-01-18T20:53:10.194+01:002014-01-18T20:53:10.194+01:00mmmmhhhh sehen super super lecker aus!
Hab mich b...mmmmhhhh sehen super super lecker aus! <br />Hab mich bisher noch nicht an Macarons rangetraut, aber wenn der Tag kommen sollten - und der wird kommen ! Dann verwende ich Dein Rezept. <br />Liebe Grüße<br />Astrid Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02347670241393760430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-69340918740880728372012-05-19T15:28:16.012+02:002012-05-19T15:28:16.012+02:00Hi Britta,
danke für die Empfehlung!
Meine Schwäge...Hi Britta,<br />danke für die Empfehlung!<br />Meine Schwägerin hat mir letztens auch schon von denen erzählt und ich hab sie auch schon getestet. <br />Leider kosten die 33% mehr als die normalen Mandeln, da werd ich wohl doch weiter selbst mahlen. ;)<br />Liebe Grüße<br />DagiHome is where the Törtchen ishttps://www.blogger.com/profile/16164860978045935397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-45915074414998313262012-05-19T13:54:22.012+02:002012-05-19T13:54:22.012+02:00Hallo Dagi,
ein Tipp wenn du keine Lust mehr hast ...Hallo Dagi,<br />ein Tipp wenn du keine Lust mehr hast Mandeln zu schälen: REWE hat sehr schöne geschälte Mandeln als Eigenmarke. So gut wie keine Hautrückstände und auch schon sehr fein gemahlen. Ich mahle und siebe sie trotzdem immer nochmal, aber das Schälen fällt dann schon mal weg! Viel Spaß noch! BrittaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-77647958846387609562012-05-11T09:18:05.795+02:002012-05-11T09:18:05.795+02:00Danke euch!
@Karin: Ich wollte ja eigentlich diese...Danke euch!<br />@Karin: Ich wollte ja eigentlich diese Zuckersirup-Macarons backen, aber nachdem ich dieses Rezept hier entdeckt habe, habe ich immer nur dieses hier genommen. Das funktioniert wunderbar, warum sollte ich mir da mehr Arbeit als nötig machen. ;)<br />Liebe Grüße<br />DagiHome is where the Törtchen ishttps://www.blogger.com/profile/16164860978045935397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-50681156243779889902012-05-11T08:47:12.948+02:002012-05-11T08:47:12.948+02:00Hallo, Du hast doch auch schon Macarons gebacken n...Hallo, Du hast doch auch schon Macarons gebacken nach dem anderen Rezept, bei dem man Zuckersirup kocht. Welches Rezept gefällt Dir denn nun besser und warum?<br />Lieben Gruß KarinKarinnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-2403893174827858192012-05-08T13:40:17.794+02:002012-05-08T13:40:17.794+02:00die Farbe ist ja der Hammer, in auch so verliebt i...die Farbe ist ja der Hammer, in auch so verliebt in diese Makronen :-)Clausa Thingshttps://www.blogger.com/profile/03433403143433639654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7144156440585415269.post-30177953850660505352012-05-07T21:05:53.148+02:002012-05-07T21:05:53.148+02:00Sehen wirklich gut gelungen aus - und die Geschmac...Sehen wirklich gut gelungen aus - und die Geschmacksrichtung klingt wirklich lecker.Hexerinhttps://www.blogger.com/profile/06618034413375034637noreply@blogger.com