Mittwoch, 15. Mai 2013

Meine Backkurse gibt es nun auch im Kustermann am Viktualienmarkt

Ich freue mich riesig, dass ich nun endlich einen Veranstaltungsort gefunden habe, an dem ich meine Backkurse abhalten kann!
Und zwar nicht irgendeinen Ort, sondern im altehrwürdigen Kustermann direkt am Viktualienmarkt im Herzen von München.

Die Kustermann-Kochschule


Es wird zunächst die folgenden zwei Termine geben, einen Cupcake-Kurs im Herbst und einen Fondant-Kurs im November (für nähere Informationen einfach weiterlesen ;).
Die Buchung erfolgt direkt über mich, wer einen Kurs buchen möchte, schreibt mir bitte einfach eine email an home(at)mytoertchen.de.
Bei der Buchung eines Kurses ist der Kursbetrag binnen einer Woche zu überweisen und bei Geldeingang schicke ich dir die Bestätigung zu.
Falls du deinen Lieben einen Kurs schenken möchtest, stelle ich selbstverständlich gerne einen Gutschein aus.

Und jetzt habe ich noch ein besonderes Schmankerl, für das du aber ganz fix sein solltest:

Die ersten 3 Buchungen 
bekommen je eine weiß-pinke 
"Home is where the Törtchen"-Schürze 
GESCHENKT.

 

Für die, die jetzt nicht schnell genug waren: Jeder Teilnehmer bekommt für die Dauer des Kurses eine Schürze gestellt und kann die Schürze danach für 20€ erwerben. 

---------------------------------------------------------



Sonntag, 15.09.13
Cupcake-Backkurs
  Zeit: 10-16 Uhr
Veranstaltungsort: Kustermann Kochschule am Viktualienmarkt 

Wir backen zusammen Cupcakes, rühren verschiedene Cremes an und ich zeige dir, wie man die hübschen Häubchen auf die Küchlein bekommt.
Im Preis enthalten sind alle Zutaten, 6-8 Cupcakes zum mitnehmen oder gleich verspeisen, Aperitiv und Getränke während des Kurses.
Außerdem bekommt jeder Teilnehmer die Rezepte, eine Urkunde und Handouts mit den wichtigsten Tips und Kniffen.

Preis: 90€
Mindestteilnehmerzahl: 6
Maximale Teilnehmer: 10
--------------------------------------------------------------


Sonntag, 24.11.13
Fondant-Basic-Kurs
 Zeit: 10-16 Uhr
Veranstaltungsort: Kustermann Kochschule am Viktualienmarkt  

Jeder Teilnehmer bekommt einen von mir frisch gebackenen Kuchen, den wir mit einer speziellen Technik für den Rollfondant vorbereiten. Dann wird der Kuchen gefüllt und mit einer leckeren Ganache eingehüllt. Ich erkläre, wie man den Fondant am besten einfärbt, worauf man achten muss und wie man den Fondant faltenfrei über den Kuchen bekommt.
Danach zeige ich einige Dekorationstechniken, wie die Herstellung von Zuckerdekoration aus Blütenpaste (Schmetterlinge, Blumen etc) mit und ohne Ausstecher, die Arbeit mit Silikonformen und Schablonen.

Im Preis enthalten sind alle Zutaten, eine selbst dekorierte Motivtorte, Aperitiv und Getränke während des Kurses.
Außerdem bekommt jeder Teilnehmer die Rezepte, eine Urkunde und Handouts mit den wichtigsten Tips und Kniffen.

Preis: 90€
Mindestteilnehmerzahl: 6
Maximale Teilnehmer: 10
 -------------------------------------------------------------------------------------------
Falls du jetzt noch Fragen haben solltest, freue ich mich auf deine Nachricht.

Selbstverständlich werde ich weiterhin auf Anfrage meine Personal Backtrainings abhalten, aber nun können auch endlich die Törtchenliebhaber meine Kurse besuchen, die keine große Küche bzw keine backwillige Freundinnen haben.

Ich freu mich auf euch!!
Dagi

7 Kommentare:

  1. Hallo liebe Dagi,
    herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Location.
    Das hört sich alles total toll an.
    Wünsche dir weiterhin ganz viel Glück.

    Lieben Gruss
    Moni

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Dagi,

    wow, ich bin beeindruckt. Und melde mich schon mal für die beiden Kurse an :-) Ich freu mich auf Dich!
    LG, Ilona

    AntwortenLöschen
  3. Herzlichen Glückwunsch! Ist wirklich schön da oben (und so gut gelegen...)! Ich freu mich einfach mal für dich mit :-)

    AntwortenLöschen
  4. Das ist ja klasse, herzlichen Glückwunsch :)

    LG
    Manuela

    AntwortenLöschen
  5. OOOHHH WOW beneidenswert!
    Ich backe auch sehr gerne, aber so kunstvoll wie deine Motivtorten sind meine Werke nun doch nicht. Super tolle Dinge zauberst du da für Auge und Zunge, herrlich. Viel Spaß, viel Erfolg, viele liebe Teilnehmerinnen und viele super schöne Backwerke wünsche ich dir.
    LG Gisela

    AntwortenLöschen
  6. Das klingt ja super! Ich bin auch leidenschaftliche Hobby Bäckering und versuche stets mich weiterzubilden! Sind denn noch viele Plätze frei? Ich hätte richtig Lust auf beide Kurse :-))
    Finde das wirklich eine tolle Idee und die Location ist super!
    Liebe Grüße, Isa

    AntwortenLöschen
  7. Liebe Isa,
    es gibt nur noch 1 bzw 2 freie Plätze, jetzt heißt es also schnell sein. ;)
    Wenn du einen Kurs buchen möchtest, schicke mir bitte eine entsprechende mail an home(at)mytoertchen.de.

    Viele Grüße
    Dagi

    AntwortenLöschen

BLOG TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS